Frédérik Kondratowicz – Restaurant de l'Hôtel de Ville
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le 7 mars 2020 à 19h 19h30

DINER JAZZ

Souper Spectacle

Souper Spectacle

7 Mars 2020

D I N E R J A Z Z-

Frédérik Kondratowicz vous propose, dans le cadre de son restaurant

TRIO

Lucien Mullener – Batterie

Emilio Giovanoli – contrebasse

Daniel Hernandez – piano

DINER JAZZ

Frédérik Kondratowicz vous propose, dans le cadre de son restaurant

LE TRIO

Lucien Mullener – Batterie

Emilio Giovanoli – contrebasse Daniel Hernandez – piano

Restaurant Hôtel de Ville, Fribourg

Chacun dans les hautes écoles de musique de Berne et Lausanne entre 1ère et 3ème année de Bachelor. Le groupe s’est formé à l’occasion de la remise du « prix de la Spirale 2019 ». Lucien, Emilio & Daniel musiciens jouant, aimant et étudiant le jazz dans sa tradition, ils vous le feront ressentir au travers de compositions modernes et certains standards réarrangés.

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Frédérik Kondratowicz au fourneau & son intrépide équipe

LE 7 MARS

A PARTIR DE 19H /19H30

Soirée placée sous le signe de la rencontre. La rencontre entre deux univers : le jazz et la gastronomie. La rencontre entre artistes heureux de partager l’espace de quelques heures, leurs émotions, leurs passions, leurs envies, Une soirée festive et colorées, à ne pas manquer en ces jours de fin d’hiver

FIN D’HIVER

Nous adaptons naturellement le menu pour les personnes allergiques ou intolérantes, végétariennes ou véganes Pour se mettre en goût, une saveur du moment tout en couleur !

Foie gras de canard Landais, relevé d’un croquant de graines de sarrasin germées Accompagné d’un tartare d’Angus, relevé de champignons de Paris crus

Ou si vous préférez !

Filet de Bar de l’Atlantique en vapeur douce d’algues
Sur une étuvée de poireaux parfumée au gingembre, adoucie d’une émulsion d’artichaut Mousseline de noix de Saint-Jacques, pain de seigle croustillant

Magret de canard Mulard saisi à la poêle & assaisonné de baies de Sichuan Soutenu d’une bigarade au cassis & d’une chlorophylle miellée
Les légumes de nos jardins et fruit d’hiver & l’écrasée de pomme de terre Violette

Le plateau des fromages d’ici et d’ailleurs Ou pour les amateurs de saveurs sucrées !

Un accord chocolat très noir, autour de la poire Uta de nos vergés Dentelles pistache, fourrées au chocolat blanc, caramel salé Rafraîchie d’un délicieux sorbet à la poire & d’une gelée à la Williams

Les sucreries maison pour accompagner les thés & les cafés

Prix de la soirée
Le menu avec une seule entrée, le plat principal & les fromages ou le dessert 81.- Musiciens 15.-
Boissons non comprises

 

textes : Frédérik Kondratowicz  – photos : Julien Auzan