Frédérik Kondratowicz – Restaurant de l'Hôtel de Ville

Vous souhaitez rejoindre notre équipe ?

Offre Actuel

Chef/fe de rang 50% ou plus //  Fin de l’année, Chef/fe de partie 100% // Apprenti/e en salle  

Afin de compléter l’équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e):

Chef/fe de rang, restaurant Gastronomique/ intérêts aux vins et sommellerie

Notre restaurant réputé et prisé au cœur de la cité médiévale de Fribourg, reconnu par les différents guides gastronomiques, Michelin, Gault & Millau, Guide Bleu suisse, Falstaff, etc.. ouvert 4,5 /7 jours,

Lieu de travail: Ville de Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.

Date d’entrée: mi-août, début septembre

Type de contrat: CDI, 50 % ou 100%

Vous aurez la charge d’assurer le service selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences d’un restaurant de qualité.

Vos qualités

Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Polyvalent(e), Sens de l’accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d’esprit

Formation

  • CFC Spécialiste en Restauration
  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience

Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement référencé au Guide Michelin, Gault et Millau et/ou hôtellerie de luxe

Langues Français // Allemand, autre langue un atout

Nous vous offrons un poste enrichissant et diversifié propice à un développement professionnel au sein d’un environnement convivial et artistique.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email :

info@restaurant-hotel-de-ville.ch

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif

Par courrier :

Restaurant Hôtel de Ville / Frédérik Kondratowicz
Grand rue 6

CH 1700 Fribourg
Switzerland

Zur Vervollständigung des Serviceteams unseres gastronomischen Betriebes suchen wir einen:

Chef/fe de rang, Gastronomisches Restaurant/ Weininteressen und Sommellerie

Unser renommiertes und beliebtes Restaurant im Herzen der mittelalterlichen Stadt Fribourg, anerkannt von den verschiedenen Gastronomieführern, Michelin, Gault & Millau, Swiss Blue Guide, Falstaff, etc… geöffnet 4,5 /7 Tage,

Arbeitsplatz: Stadt Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.

Starttermin: Anfang September

Art des Vertrags: CDI, 50 % oder 100

Sie sind verantwortlich für die Bereitstellung von Service in Übereinstimmung mit den aktuellen Standards und die Bereitstellung von Qualitätsservice für Kunden in Übereinstimmung mit den Anforderungen eines Qualitätsrestaurants.

Ihre Qualitäten
Organisiert, Sorgfältig, Flexibel, Sehr gute zwischenmenschliche Fähigkeiten, Teamarbeit, Vielseitig, Einladend und kundenorientiert, Diplomatisch, Dynamisch, Fähigkeit mit Stress umzugehen, Aufgeschlossen

Ausbildung

– EFZ Verpflegungsspezialist

– BEP/CAP/BTS/BAC PRO im Hotel- und Gaststättengewerbe

Erleben Sie

Mindestens 1 bis 2 Jahre in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem Michelin, Gault et Millau und/oder Luxushotel

Sprachen Französisch/Deutsch, andere Sprachen von Vorteil

Wir bieten Ihnen eine lohnende und abwechslungsreiche Position zur beruflichen Weiterentwicklung in einem freundlichen und künstlerischen Umfeld.

Interessierte Kandidaten werden gebeten, uns eine vollständige Datei mit Foto per E-Mail zu senden:

info@restaurant-hotel-de-ville.ch

NB: Wir antworten nur auf Profile, die der Beschreibung entspreche

Afin de compléter notre brigade de cuisine

 

Chef/fe de partie entremétier/er restaurant Gastronomique

Notre restaurant réputé et prisé au cœur de la cité médiévale de Fribourg, reconnu par les différents guides gastronomiques, Michelin, Gault & Millau, Guide Bleu suisse, Falstaff, etc.. ouvert 4,5 /7 jours,

Lieu de travail: Ville de Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.

Date d’entrée: début janvier 2021

Type de contrat: CDI 100%

Vous aurez la charge d’assurer la préparation et la cuisson des mets en respectant les exigences d’une cuisine fraicheur et créative, dans le respect des exigences d’un restaurant de qualité, le tout dans une petite cuisine de 5 à 6 personnes

Tâches principales

  • Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie
  • Commander, réceptionner et contrôler les marchandises fraîches de marché
  • Gérer les stocks
  • Confectionner des préparations attachées à son poste/partie
  • Accompagner et superviser les apprentis
  • Gérer le rangement, le nettoyage et l’hygiène de son poste et de la cuisine
  • Contrôler les frigos et les marchandises
  • Développer une connaissance parfaite de la carte

Compétences techniques

  • Excellentes connaissances des produits
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
  • Avoir toutes les connaissances nécessaires pour contrôler les marchandises

Formation

  • CFC ciusine
  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience

Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement référencé au Guide Michelin, Gault et Millau et/ou autre

Langues Français idéalement

Nous vous offrons un poste enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein d’un environnement convivial et artistique.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email :

info@restaurant-hotel-de-ville.ch

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif

 

textes : Frédérik Kondratowicz  – photos : Julien Auzan – siteweb : Michael Caillet