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Offre Actuel
Chef/fe de rang 50% ou plus // Fin de l’année, Chef/fe de partie 100% // Apprenti/e en salle
Afin de compléter l’équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e):
Chef/fe de rang, restaurant Gastronomique/ intérêts aux vins et sommellerie
Notre restaurant réputé et prisé au cœur de la cité médiévale de Fribourg, reconnu par les différents guides gastronomiques, Michelin, Gault & Millau, Guide Bleu suisse, Falstaff, etc.. ouvert 4,5 /7 jours,
Lieu de travail: Ville de Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.
Date d’entrée: mi-août, début septembre
Type de contrat: CDI, 50 % ou 100%
Vous aurez la charge d’assurer le service selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences d’un restaurant de qualité.
Vos qualités
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Polyvalent(e), Sens de l’accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d’esprit
Formation
- CFC Spécialiste en Restauration
- BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Expérience
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement référencé au Guide Michelin, Gault et Millau et/ou hôtellerie de luxe
Langues Français // Allemand, autre langue un atout
Nous vous offrons un poste enrichissant et diversifié propice à un développement professionnel au sein d’un environnement convivial et artistique.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email :
info@restaurant-hotel-de-ville.ch
NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif
Par courrier :
Restaurant Hôtel de Ville / Frédérik Kondratowicz
Grand rue 6
CH 1700 Fribourg
Switzerland
Zur Vervollständigung des Serviceteams unseres gastronomischen Betriebes suchen wir einen:
Chef/fe de rang, Gastronomisches Restaurant/ Weininteressen und Sommellerie
Unser renommiertes und beliebtes Restaurant im Herzen der mittelalterlichen Stadt Fribourg, anerkannt von den verschiedenen Gastronomieführern, Michelin, Gault & Millau, Swiss Blue Guide, Falstaff, etc… geöffnet 4,5 /7 Tage,
Arbeitsplatz: Stadt Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.
Starttermin: Anfang September
Art des Vertrags: CDI, 50 % oder 100
Sie sind verantwortlich für die Bereitstellung von Service in Übereinstimmung mit den aktuellen Standards und die Bereitstellung von Qualitätsservice für Kunden in Übereinstimmung mit den Anforderungen eines Qualitätsrestaurants.
Ihre Qualitäten
Organisiert, Sorgfältig, Flexibel, Sehr gute zwischenmenschliche Fähigkeiten, Teamarbeit, Vielseitig, Einladend und kundenorientiert, Diplomatisch, Dynamisch, Fähigkeit mit Stress umzugehen, Aufgeschlossen
Ausbildung
– EFZ Verpflegungsspezialist
– BEP/CAP/BTS/BAC PRO im Hotel- und Gaststättengewerbe
Erleben Sie
Mindestens 1 bis 2 Jahre in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem Michelin, Gault et Millau und/oder Luxushotel
Sprachen Französisch/Deutsch, andere Sprachen von Vorteil
Wir bieten Ihnen eine lohnende und abwechslungsreiche Position zur beruflichen Weiterentwicklung in einem freundlichen und künstlerischen Umfeld.
Interessierte Kandidaten werden gebeten, uns eine vollständige Datei mit Foto per E-Mail zu senden:
info@restaurant-hotel-de-ville.ch
NB: Wir antworten nur auf Profile, die der Beschreibung entspreche
Afin de compléter notre brigade de cuisine
Chef/fe de partie entremétier/er restaurant Gastronomique
Notre restaurant réputé et prisé au cœur de la cité médiévale de Fribourg, reconnu par les différents guides gastronomiques, Michelin, Gault & Millau, Guide Bleu suisse, Falstaff, etc.. ouvert 4,5 /7 jours,
Lieu de travail: Ville de Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.
Date d’entrée: début janvier 2021
Type de contrat: CDI 100%
Vous aurez la charge d’assurer la préparation et la cuisson des mets en respectant les exigences d’une cuisine fraicheur et créative, dans le respect des exigences d’un restaurant de qualité, le tout dans une petite cuisine de 5 à 6 personnes
Tâches principales
- Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises fraîches de marché
- Gérer les stocks
- Confectionner des préparations attachées à son poste/partie
- Accompagner et superviser les apprentis
- Gérer le rangement, le nettoyage et l’hygiène de son poste et de la cuisine
- Contrôler les frigos et les marchandises
- Développer une connaissance parfaite de la carte
Compétences techniques
- Excellentes connaissances des produits
- Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
- Avoir toutes les connaissances nécessaires pour contrôler les marchandises
Formation
- CFC ciusine
- BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Expérience
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement référencé au Guide Michelin, Gault et Millau et/ou autre
Langues Français idéalement
Nous vous offrons un poste enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein d’un environnement convivial et artistique.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email :
info@restaurant-hotel-de-ville.ch
NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif