
Rejoindre notre équipe
Vous souhaitez rejoindre notre équipe ?
Offre Actuel
Afin de compléter notre brigade de cuisine
Chef/fe de partie entremétier/er restaurant Gastronomique
Notre restaurant réputé et prisé au cœur de la cité médiévale de Fribourg, reconnu par les différents guides gastronomiques, Michelin, Gault & Millau, Guide Bleu suisse, Falstaff, etc.. ouvert 4,5 /7 jours,
Lieu de travail: Ville de Fribourg, Restaurant Hôtel de ville.
Date d’entrée: Septembre 2023
Type de contrat: CDI 100%
Vous aurez la charge d’assurer la préparation et la cuisson des mets en respectant les exigences d’une cuisine fraicheur et créative, dans le respect des exigences d’un restaurant de qualité, le tout dans une petite cuisine de 5 à 6 personnes
Tâches principales
- Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises fraîches de marché
- Gérer les stocks
- Confectionner des préparations attachées à son poste/partie
- Accompagner et superviser les apprentis
- Gérer le rangement, le nettoyage et l’hygiène de son poste et de la cuisine
- Contrôler les frigos et les marchandises
- Développer une connaissance parfaite de la carte
Compétences techniques
- Excellentes connaissances des produits
- Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
- Avoir toutes les connaissances nécessaires pour contrôler les marchandises
Formation
- CFC ciusine
- BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Expérience
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement référencé au Guide Michelin, Gault et Millau et/ou autre
Langues Français idéalement
Nous vous offrons un poste enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein d’un environnement convivial et artistique.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email :
info@restaurant-hotel-de-ville.ch
NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif